Еди

Ks
Ураганный, беспардонный и нахальный до "нельзЯ",
Ты ворвался, просочиля, как то вполз таки в меня.
Ни цветов тебе, ни лавок, ни нарядов, ни кафе:
Две минуты, пара взглядов и уже рука в руке...

Но не нравился ты мне...

Я дерзила, огрызалась,
Била, топала, кусалась!
Соскаблить бы с кожицей
Ухмылку с твоей рожицы.
Превосходство мерзкое
Будило во мне зверское-
Зверское и гадкое:
На такое падка я!

И нехватка острая каких то важных дел,
Привлекала страшно нас уютная постель.
Там руками смeлыми и знающими "как"
Управлял оркестрами, играющими в такт.

Не забыло мое тело "репетиций" под Луной.
Ураганный, беспардонный, как то слился ты со мной!
И скриплю теперь я ручкой по бумажному листу..,
А ухмылка, превосходство  - очень шли тебе к лицу!!..

13.10.03 Сухареву