Слова и фразы четверостиший

Ирина Орлова-Кондакова
Слова и фразы четверостиший -
Они откуда, они - что?
Я не хочу порой их слышать,
И жаль прогнать, да и за что?

Хочу в природе раствориться
И слиться с прелестью дождя.
Меня, настигнувшие мысли,
Прилипли, как к руке - смола.