Так и теперь...

Елена Курелла
***

... Так и теперь: в свободной тишине,
Смотрю в окно на пожелтевший сад, -
Мне холодно и скучно - пусто мне,
А за окном...
Как прежде за окном -
По-бунински роскошен листопад.

Сентябрь 1993
Москва