Аппарат абонента выключен

Solistka
«…Аппарат абонента выключен,
Или находится вне зоны сети..» -
А мне так хотелось сквозь тысячи
километров
себя пронести,
Провести наших стражей
Доблестных:
«Невозможно» и «Никогда» -
Слышать голос – начало повести
О загадочных городах,
Где с тобою случайно словно бы
На вокзале сойдем одном
Станем жадными и бессонными
И забудем, как дышат ртом
На засов ото всех
Через шторы свет
На часах больше стрелок нет…
 -
Я готова услышать любой ответ,
Уважаемый Абонент,
Просто знать, что ты есть…

Телефонная сеть! –
Подари мне хотя бы миг,
Где сплошной гудок
Сам себя прервёт,
Чтобы Голос
Живой
Возник…