Продавец воздуха

Семен Островский
На рынке,
Где всегда народ,
Стоит торговец ловкий.
Он
Людям
Воздух
Продаёт
В красивой упаковке.
И видно,
До того хорош
Его цветной товар!
Я cам
Последний
Отдал
Грош -
Купил
Воздушный шар.