Гость

Гаррик Воро
Спустился, что бы увидеть ночь.
Услышал шёпот оплакавших этот мир.
Что здесь того, что напомнит любовь?!
Наполнит желанием выключить свет?..
Хранитель молчит, значит, время есть
Для радости вин и невинных игр,
Шёпот услышал оплакавший мир,
Спустился, что бы почувствовать боль... 
Опустошить сосуд зла.
Брильянты зола на плащах теней,
Скрипнет тихонько дверь,
Неслышно войдёт главный бог...
Играю в войну. Кто сыграет со мной?
Играю в поэзию. Где предел?
В небе молчит Люцифер,
Молчит, сколько помню себя...
Словно вспомнив рассвет, опадает листва
С древа жизни. Что я забыл?
Средь оплакавших этот мир
Когда-то я видел себя...
Чистилище жизни. Приятна на вкус
Кровь прошедших дорогой времён,
Время дракона придёт,
Пока не окончен мой сон.
Мне снятся дожди в больших городах,
Тех, где я был много раз...
Наслаждение в зеркалах
Увижу, когда пройдёт страх...
Потери не в счёт, это всё не моё.
Играй, но с собой не забрать
То, что привыкли терять
Забывшие где их дом.
Здесь радость быть вором и быть подлецом,
Не  помня про то, что потом
Хранитель закроет зал
Эпохи твоих светлых дней...
Думаю, что потом
Я повторю этот сон,
Очистившись от земли
Пытавшейся быть сильней...