Плохие кофейни

Гаррик Воро
Плохие кофейни.
Бессмысленно видеть город.
День на измене.
Чувствую острый голод,
Хочется руки
Греть у огня другого.
Это со скуки
Суки дерутся за повод.
Мне параллельно,
Слушаю песню ветра,
В глупой кофейне,
Метод любви – сигарета.
В городе праздник,
Нет ничего святого!
Город в экстазе,

Я – ничего такого...