Верните имена камням

Гаррик Воро
Верните имена камням
Сквозь плоть проросшим на полях сомнений
И может быть различных много мнений,
Кровь ваших мертвецов сокрыта там!
Не прячьте, люди, от детей любовь,
Они играют как и с чем хотят,
И не вернёте вы уже себя назад,
И в них бессмысленно искать своих лжецов!
Живые, оставляйте время снам,
Родством вы не гордитесь с мертвецами!
Пусть вечная пребудет с ними память,
Но ордена их не добавят славы вам!
Чужих не воскрешайте мудрецов,
Их тайны вам не принесут прощенья...
Себя прощать до умопомраченья
Чудесный дар неправедных Отцов.