Смейся и плачь!

Гаррик Воро
Смейся! Смейся над дураком!
Смейся над тем, кто без проблем лёг на крест
И пригласи оркестр, смеяться над Богом и надо мной,
Смертью костлявой рукой
Рисующую судьбу.
Золотом трон свой укрась,
По жизни смеясь
Иди.
Оставь следы
В вестибюле вселенной что ты зовёшь реальностью,
Я же – тоской,
Короткой доской
Кончится твой прилив!
Что ж, ты ещё жив.
Ну, тогда плачь!
Тебе я не врач,
Просто, твой Ад - мне в кайф,
Просто, приятно знать,
Где твой найти прах...
Плачь!
Плачь над сгоревшей избой,
Над миром, что был другой,
Плачь под своею судьбой,
Ты это умел всегда.
Плачь, глядя в глаза детей,
На кладбище старых идей,
Мечты о кровавой любви,
Идолов смирного сна!
Летают в небе, ныряют до дна!..
Плачь!
Тебя просто не было никогда,
Моя печаль, твоя беда
В том лишь, что в мире одна
На всех нас - надежда жить!