От луны

Гаррик Воро
Ночь - время без света и тени,
Звёзды, все как одна, в пыли.
Произрастая средь тысяч тепличных растений,
Я выхожу из окна, не дождавшись зори.
Ночь - это паства, а звёзды - её молитва.
Люди, шатаясь, не видят ни ног, ни дорог.
Произрастая из корня всех зол, через сито
Мрачных небес я просеял себя сколько смог!
Правда ли то, что мой дом превратился в могилу?
В том ли причина, что книги не знают добра?
Если найду я однажды всесильную силу,
Весь ваш Талмуд, невзначай, порублю на дрова.
Бога продам даже, если пойдёт вместе с Садом.
Вместе с Садомом продам голубых и чертей.
Мне не смешно зависать над замёрзнувшим Адом!
Не ожидая на завтра благих новостей...
Ночь - это путь от любви до ступеней Джихада,
Звёзды - ожоги на теле царицы ****ей.
Если люди взлетаю, значит так надо,
Это весна, время детям делать детей...
Сон это шанс поутру просто взять не проснуться.
Снова июнь, но “Ноябрь” опять на душе,
Хочется вдруг красоты рукою коснуться,
Нахрен, сломать всё и выпить, и выдуть вообще!..
Мы - это камни, решившие, что они люди,
Так не похожи другие на прежних себя...
Может, от нас ещё – да, от луны не убудет,
Если вдруг ночью захочется нас расстрелять!..