Jama

Гаррик Воро
Не вижу дна.
Потому, что небо без дна надо мною.
Нового дня.
Волны качают меня словно волны прибоя.
Оно в голове.
Море без берега рифов и соли.
На моём дне.
Дым марихуаны, проветри, хочу быть с тобою.
Нет белых птиц.
Их не люблю, не умеют летать словно люди.
Нет чужих лиц.
Мы не чужие, мы просто иначе видим и любим.
Небо - окно.
В чью-то любовь разделённую всеми.
Солнце давно.
Мне улыбается в настежь распахнутом небе.
Я всё придумал.
Ваш смех и ваш рай, и ваш мир - весь ваш сон.
В мире придуманном
Небо такой же, как я заброшенный дом.
Но это не повод
Искать себя в месте другом.
Я вижу новый.
Новый рассвет на небесных полях, где вновь ожил Он.
Это ещё один будущий день.
Это ещё одна прошлая ночь.
Кто-то сказал, что звёзды останутся здесь
Мы подождём, что бы встретить того, кто сказал.
В небе без дна!