Растафари

Гаррик Воро
Свет, фиалки, любовь,
Море, песок, волна,
Лопнула где-то струна,
Музыка - в голове.
Небо в зелёных тонах,
В трубке прирученный Лах,
В воздухе сладкий дым.
Джа к нам приходит с ним.
Радуга, бабочка, ночь,
Где-то стучит снова дождь,
Только внутри меня
Не умирает Джа.
Может быть это снег.
Может меня здесь нет.
Может быть, просто, дым.
Может быть хорошо!..