Струиста нежность словно время...

Т.Литвинова
Струиста нежность словно время,
Как одиночество долга...
Печали вещие сирены
Заполонили берега.
А там, на облаках соседних
Еще не тают лики роз...
О жизнь, безумный заповедник
Экклезиастовых сиротств.