Мечник

Гаррик Воро
Спокойствие Будды из камня,
Безумство поэтов из Тьмы.
Без скорби и состраданья
Проходят сквозь крик наши сны.
Сновидящий чертит дорогу,
Не ведая стёртых ступней.
Ты - Кеншин великого долга,
Голгофа - твоя, теперь…