Письмо деду Морозу

Любава Сидорова
Здравствуй,дедушка Мороз!
В новый год,под ёлку,
Положи ты мне насос,
А ещё сестрёнку.
Я родителей просил,
Но они-забыли.
И в подарок рыбок мне
В банке подарили.

Так что ты не позабудь,
И ко мне под ёлку,
Завершая долгий путь
Положи сестрёнку!