Любовь

Спиридон Шашков
Перед нами неземная сила,
Не скудеющая в мире красота.
Словно Ангел, золотое диво,
Появляется всегда Она.

Наполняя сердце теплотою,
Солнце светит ярко над тобой.
Ты живешь лишь только ей, любовью,
Ее облик ведь такой живой.

И бессмысленны какие-то тревоги,
И зачем какие-то слова.
Когда вдруг обычный день у многих,
Вдруг начнется только для тебя.

Снова чувство бурно полыхают,
И душа над миром запарит.
В жизни ярко краски запылают,
Не спроста костер внутри горит.

И нельзя измерить свои чувства,
Не убить их никогда во век.
Замечательное всеж искусство,
Создал в своем мире человек.