Oh mon plaisir!

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Oh, mon plaisir!
С тобою путешествую в страну Офир,
Играя чудную мелодию на лире!
Там пробегает по траве тапир,
Похрюкивая нежно
И хоботком своим вдыхая
Знойный воздух
Тропического побережья!
Сияет, словно голубой сапфир,
Моих мечтаний мир,
Где всё так гармонично и безбрежно!

* О, моё удовольствие! (франц.)