Утро будет добрым

Бэнни
Пахнет талым снегом, и веселым небом.
мокрые деревья распрямляют спины,
Струны на гитаре тосковать устали.
Слушай! Сколько можно жить на половину?

А утро будет добрым. Обязательно будат добрым.
Это утро будет добрым. Тебя нельзя не любить.
А утро будет добрым. Обязательно будет добрым.
Это утро будет добрым. Иначе не может быть.

Ангелы больные, карты козырные,
Кто тебя обидел, кто тебя заводит,
Что вчера творилось, что не получилось --
Разве это важно, если ночь проходит?

А утро будет добрым. Обязательно будат добрым.
Это утро будет добрым. Тебя нельзя не любить.
А утро будет добрым. Обязательно будет добрым.
Это утро будет добрым. Иначе не может быть.