Вопрос-ответ

Комаров Дмитрий Алексеевич
- Откуда рифма? - задан был вопрос.
- Конечно из словарного запаса, -
Ответ был дан. Но - если уж всерьёз -
Чему поэт творением обязан?

- Я так скажу, - ответил кто-то вдруг, -
Все рифмы - это только форма.
А их источник - неизбежность мук
И ярость чувственного шторма.