Осень

Максимкамакс
Осень модница, кокетка
Перемерит все цвета.
Всех нарядит пестрым цветом.
Всем понравиться должна.

И у нас тепло в душе
Желтый цвет опять в цене.
А зеленый канул в лету.
Красный нынче на дворе.

Приходит в платье лето знойное
Приходит осень в сапогах
Когда несем корзины полные
Когда стоит туман в лесах.

Когда картошку мы копаем
Когда короче стали дни
Когда тебе скажу опять
“Люблю!” хотя живу вдали.