Без нее

Максимкамакс
Непогода - небо плачет
Я налью бокал вина
У открытого окошка
Вспоминаю я тебя.

Капли льются по стеклу
Ветер с листьями играет
Одиноко мне сейчас
И тебя мне не хватает

Старый город, вечер поздний
Фонари горят вдали
Так проходит этот вечер
Без тебя – с тоской в груди.

Черный кот на крыше
Ночь-кали глаза
Только звезды в небе,
Да еще луна.