О ней

Максимкамакс
Не романтичны розы в вазе
Кто мог позволить их сорвать.
Хранить любовь к желанной деве
И чувства нежные питать.
 
Она цветет, благоухает
Даря надежду и тепло
И поцелуи страсти дарит
И опьяняет как вино.

Тревоги позабыты мной
Прочь прогоню тоску и боль
Дарить любовь  тебе родная
Я буду каждый день. Позволь.