Ты моё наказание

Елена Аргудяева
Ты – моё наказание!
Жизнь разбилась на части,
На осколки страдания,
Катастроф и несчастий.
Телефон надрывается!
Кухня стала мне тесной!
Как я устала маяться
Анестезией местной!
Пусть думают, что от лука
Катятся слёзы градом…
Мучительная разлука…
Я ничему не рада!
Затягивается ужин
В длинный, тоскливый вечер,
А мне ты, ненужный, нужен!
Скоро ли будет встреча,
Или совсем уж не надо?..
Снова бьётся посуда…
Ты, как исчадие ада,
В кухне, в судьбе, повсюду!