Настроенье на нуле

Константин Мартынов
Настроенье на нуле.Теплым дням-каюк.
Мне бы с птицами сейчас улететь на юг.
Мне бы с рыбами уплыть и залечь на дно
или в нору с мышками...Впрочем,все равно.

А за окнами опять грустно дождик плачет.
Твое имя для меня ничего не значит.
Словно не было тебя в сердце никогда.
И исчезли краски дня...Только пустота...