Знание-сила

Константин Мартынов
Знание-конечно сила
(кто-то правильно сказал!),
но зачем вчера я на ночь
книжку умную читал?
ВИЧ-инфекции все больше,
снова сифилис "растет",
гепатиты не сдаются,
а совсем наоборот.
Гонорея,кондиломы,
герпес и трихомоноз
и моллюск контагиозный
и еще хламидиоз!
Секс-ведь это так опасно
(это ясно и ежу).
Не пойду к тебе сегодня,
лучше дома посижу.