Аутизм

Карл
Одиножды раз получалось всегда
У
Тебя.
Бери,
Что же ты медлишь,
На,
Дважды – два!!!
Я ведь тебе говорю
«Да»,
Горю
(Не-
правдоподобно?)
Вечнозеленым пиратским глазом
Свето-
Фора во чреве пустыни.
На, на!
Не бойся, в случае
Самом крайнем
Сможешь меня
Предать нечаянно.
Я не боюсь.
Я предаюсь
Привычно.
Не продаюсь,
Но
Легко покупаюсь – купи мне в подарок себя,
Пожалуйста, я
Согласен
И без гарантии,
В виде
Милостыни, только пали
Холос-
Тыми –
Я
Готов обмануться.
Не обману,
Но сам подлежу
Об-
Ману
Из
Гуманистических соображений.
Please!!!
Я,
Увы,
Как не прогнуться,
Сумма не всех
Твоих измерений.
Я – элементы,
А если к делу
Умнó подойти –
Сложишь паззлы
(Без дивидентов) из чресел моих,
Души и соплей.
Вдруг, заживешь
Тогда веселей!?
Или когда-нибудь это зачтется...
Может, конечно, мне просто неймется, но всё же забудь
«Трезвые чувства»,
Чуть
Побудь
Нашей
Суммой.
Пусть неразумное
Без-
Умие хлещет меня по лицу –
Ведь
Мне, подлецу,
Это к лицу.
Я вообще обожаю ногами
Бо-
Сыми –
На
Грабли.
Грабься, иль клад,
Бьюсь об заклад,
Боги упрячут
Себе
Впрок.
Ты как сурок,
В песне Бетховена, есть ли прок?
Бери,
Пей
Кровь
Из черепа друга,
Не
Морщась.
Ей-
Богу, живот
Не
Будет
Болеть
Больше.
Что
Больше –
Дважды два
Или
Ноль разделить на ноль,
А?