Сон

Валера Май
Отвернулась от меня-
       не забыл.
Отвернулась и ушла-
       простил.
Долго в городе ночном-
       бродил.
И хотел лишь одного-
       тебя найти.


Найду и взгляд свой окуну
в озера нежных глаз.
И вновь поближе подойду,
уже в который раз.

Но словно дым от сигарет
расстает образ твой.
Была-ушла...А может сон?
       Но нет!
Вернись!
............... Постой!...