Одному знакомому

Таня Геллер
Нет эпитетов - ну и не надо!
Нет сравнений - пошли они к черту!
Правда врежет электроразрядом
Запихнет в ледяную воду

Не поможет железная каска
Ни приличная вечная мина
Если сердцем ты хищная ласка
А по жизни козел и скотина