Fiminum

Гаррик Воро
Явлены претенциозно.
Объявлены королевой.
Женщине всё возможно,
Если постель “на белом”.
Преданы негодяем,
“Проданы” новым принцам!
Всё, что уже вы взяли,
Ваш нарушает принцип.
Мелочи – что не дико.
Вечность – дрова и скука.
Вчера, всё ещё знаменита,
С кем ты проснёшься утром?
Завтра, уже слишком поздно.
Смейся, минуты пряча.
Завтра – служить не модно.
Смотрят - совсем иначе…