Первый снег

Lord J
Первый снег банально падал вниз
Я глазел, как он парит свободно,
Не стесняясь, падал принародно,
Исполняя тихий свой стриптиз.

Первый раз, наверное в волненьи
Был, он, в самом дальнем высоке
А теперь, так плавно, налегке,
Вызывает  головокруженье.