Дом тысячи

Гаррик Воро
В доме, где тысяча слуг,
В доме под полной луной
Тысячи страждущих душ
В муках находят свой рай.
В доме, где сонмы рабов
В день перевёрнутых звёзд
Бог опускает глаза
Видя Её изъян...
В доме, где тени спасут
То, что осталось от нас.
Света не встретят глаза,
Вскрытые изнутри.
Слышен один лишь плачь
Средь миллионов стихов...
Эхо разносит смех -
Проповедь стенам Зла,
А на губах – зола...
Рая не хватит на всех,
Если Бог не готов
Признаться, что жизнь - навсегда...