Гладиатор

Гаррик Воро
Выстрел, как взгляд в стену,
Вечер, как детство ночи.
Смерть попадёт на измену,
Если её не захочет
Грешник в чертоге белом,
Встань перед ним на колени -
Всё в этом мире изменишь,
Сменив надоевшую позу...
Вечность это не возраст,
Верность это не повод.
Пуля - вернейший довод,
Что бы сменить веру.
Вскрой свои тонкие нервы,
Перекуси провод
И наслаждайся взрывом,
Теперь уже слишком поздно...