Титры

Гаррик Воро
Проще сделать, трудно найти
Есть два пути:
Лучший и никакой.
Болен луной
Мой слабый разум
И в волчий вой
Я добавляю сразу
Все краски, что не понять другим.
Кажется им,
Мир словно небо - дым
Всё, что есть в жизни, сделал когда-то сам.
Ничего кроме кукол и ран...
Это обман
Печатных строк.
Бог так жесток
К бежавшим от суеты...
Вижу и ты... Придумала эти цветы...
Их нету здесь, всё – лесть,
Самообман, туман, приятный дурман -
Всё что так нравится вам...