Сильные сны

Гаррик Воро
Пуле приснится цель,
Богу - свободный зверь,
Ангелу - птичий Ад.
Мне же - детей приход.
Что нам осталось теперь?
Хлопнула ржавая дверь,
Не оглянуться назад,
Во сне не бывает вчера.
Плавится вновь восход...
Ты, если хочешь, проверь...
Рушится лиц хоровод,
Кончена круговерть
Тех, кто читает вслух
Тех, кто весь выщипал пух
У первородной мечты
Быть всех желаний внутри...