Мои слёзы

Гаррик Воро
Не вижу.
Ханжество – это, как пуля в лоб
Или тугой курок,
Или прозрачный восток.
Любовь - это ток.
Кто же нам выключил свет?..
Меня среди нас больше нет...
Я так хотел понять
Вашу не хитрую ложь...
Что ещё можно отнять?
На что же теперь похож?..
Вера теперь слаба.
Давит ярмо раба.
Слёзы - о красоте,
Что не касалась вас...