Депрессия

Гаррик Воро
Нет музыки, не до сна.
В окна чужая война кричит.
Египет двери закрыл. Для нас
Нету причин спешить.
Небо молчит. Кто в ответе за снег?
Солнце уже далеко...
Это закат так похожий на смех
В ночь добавляет лёд...
Уже ни к чему вспоминать нас других,
Вчера не вернуть никогда.
Хочется верить, но чаще – убить!..
В возможно сейчас... и себя!