пусть во сне

Adui
Мне кажется,
что грусть проникла в сердце
Твое...
Как серая печаль
Затмила душу...
...Я слышу ветер твой...
...Как страх, немую стужу
Твоей любви, истерзанных желаний
(Быть может просто это бред)
Где твой зарок, где твой ответ
Купаясь в неге, разрывая
Чужой рассвет...
... Где твой ответ,
Быть может мой...
Ах, да за чем же
Пытаться мне искать в тебе
То, что во мне избито прежде
Где был я Богом (пусть во сне).