Твоего ответа не услышал...

Алешков
Твоего ответа не услышал,
Не узнал о чем твоя тревога.
Только шелест зацветавших вишен,
Только взгляд, задумчивый немного,
Да твоя рука в моей ладони,
Милых губ твоих прикосновенье…
Память ничего больше не помнит,
В вечности растаяло мгновенье.
И всю ночь шел дождь, стуча по крышам,
Утром вдаль меня звала дорога.
Твоего ответа не услышал,
Не узнал о чем твоя тревога.