Кривых зеркал серебряной эмалью

Actor
4

Кривых зеркал серебряной эмалью
Двадцатый век уже не удивишь,
Как чугуном, бетоном или сталью,
Когда от них в стране остался "шиш".

Но зазеркальцы  –  шустрые, канальи!
Мир удивил "накачанный" Крепыш:
Отцовский Орден с дедовской медалью
Он "толканул" – и поднял наш "престиж"!

И Беспредела сумрачный разгул
Погнал народ "на паперть" и в Стамбул!
И под чужие дудки и тамтамы

Пустились в пляс ревнители свобод!
Страна не та... И я уже не тот –
Мой мир раздвоен бритвой амальгамы!...