По воле Божьей, сказочные храмы

Actor
8

По воле Божьей, сказочные храмы
Доступны всем,  кто ищет,  кто в пути.
И в повторенье странном "Харе - Рамы"
Я слышу наше: "Господи, прости!"

Но мой Двойник в кольце зеркальной рамы
Пожал плечом, мол, некуда идти...
Двойник мой – раб Поэзии и Драмы,
А "лицедейство" – грех, как ни крути.

Я возразил: грешить, так уж во благо,
Ведь лицедейство людям не во вред!
Писать – пиши! Всё выдержит бумага!

Рассудит Время, кто из нас поэт!..
Но без греха не сделаешь ни шагу –
Из-за Зеркал пути иного нет...