Чем Путь к Горе, ведущий Магомета

Actor
10

Чем Путь к Горе, ведущий Магомета,
Верней Пути к нему самой Горы?..
В стране Зеркал приемлемо ли это?
В стране Зеркал миры – "АНТИ - миры!"

Где королями могут стать валеты,
Меняя масть и правила игры,
Там всё решает Дуло Пистолета,
А иногда – Ножи и Топоры!

Там стать ферзями пешкам невозможно,
Не сбив своих же с шахматной доски!
Там мой Двойник, что истинно, что ложно,

Понять пытаясь, тщетно трет виски...
Там Век уходит, немощен и сед,
А мы глядим Идущему во след...