Всем Отраженьям маленьких Алис

Actor
13

Всем Отраженьям маленьких Алис
Понятна сказок истина простая:
В стране Зеркал, стихи Шалтай - Болтая
Вполне достойны криков "браво - бис!"

И я, познавший таинство кулис,
Читая сказки, ясность обретаю:
Там миром Джунглей правит Волчья Стая,
Но в нем полно Шерхановых подлиз!

Там, если сменит Маугли – Акеллу,
То лишь на пользу Волчьей Стаи делу!..
...И тут как тут – "Чеширское кис-кис!"

"Всё там, да там..." – урчит Кошачья Морда, –
А что же ЗДЕСЬ ступаем мы нетвердо
И всё идем, идем на компромисс?...