Я знаю что ангелы ресницами слышат

Талька
Я знаю  ,что Ангелы
дышат затылком.
Ресницами слышат.
И видят губами .

Не верьте про  крылья .
Они лишь мешают .
Спиной целоваться.
Шептаться плечами .

Не верьте про белую
Нежную  кожу.
Зачем это зверство -
Скрываться под  нею

Я знаю что Ангелы
живы любовью .
Они  осязают
и чувствуют ею .

Я знаю как ангелы
слушают сердце -
В чужие ладони , 
уткнувшись глазами.

Не верьте  про небо 
Для ангелов счастье -
Всегда на земле и
всегда рядом  с нами