День Рождения

Таня Геллер
У Маринки День Рожденья
Будет целых семь гостей
И с утра вскочив с постели
Ждет подарков и друзей
От Танюши точно мишка
Мягкий плюшевый смешной
В лапах ягоды и шишки
Не громадный, но большой
От Сережи книжка сказок
Сам он любит их читать
От Иринки пять расскрасок
Можно будет рисовать
От Дениски и Максима
От братишек-близнецов
Будет сладостей корзина
Шоколадок, леденцов
Катя принесет мне куклу
Маша куколке кровать
Как животик торта хочет
Надоело очень ждать