Греем... сволочь св

Crew Foundation
На нос и щёки падал снег,
И я ловил его губами.
Осталась пара сигарет,
Чтоб развести поярче цвет,
В оконной запылённой раме.
Вертелись дни считая бег,
Вертелись люди в подворотнях...
На нос и щёки падал снег
И подавляя дикий смех,
Я жадно грел его в ладонях.