Маму я свою люблю...

Любава Сидорова
Маму я свою люблю.
Ей я песенку спою.
Помогу убрать игрушки,
Книжки,бусинки,подушки.
И обед на стол накрыть,
И посуду перемыть.
Мама словно солнце наше
Нет важней её и краше.
Пусть она живёт без бед
Вместе с нами до ста лет.