Верните свет надежды матерям!

Даниловцева Людмила
Идем вперед, порой не зная меры,
Какая ждет нас страшная цена.
А сколько женщин потеряло веру,
Что сыновей им сохранит Страна.

Верните радость встречи с сыновьями,
Улыбки со слезами на глазах.
И первенца, что тянет ручки к маме.
Верните свет надежды матерям.

Дай Бог им избежать горячих точек,
Что болью в сердце матери живут.
И молится она и днем, и ночью,
Чтоб не нашел сын в поле свой приют.

Пусть к поседевшим матерям военнопленных
Вернутся повзрослевшие сыны.
И с внуками прекрасные мгновенья
На склоне лет пусть проведут они.

Верните радость встречи с сыновьями,
Улыбки со слезами на глазах.
И первенца, что тянет ручки к маме.
ВЕРНИТЕ СВЕТ НАДЕЖДЫ МАТЕРЯМ!