я исчезаю

Renok
Половинчатость   любви, не исполненность решений,
Половинчатость судьбы – повод лишь для раздражений,
Я устала убегать и искать себе укрытий,
Я устала понимать непредсказанность событий…
Верю – «так устроен мир...»,
Но желанья нет смириться,
Просто я хочу – любить,
Для тебя хочу – раскрыться!
Больше нечего таить –
Дни считаются за годы…

Да -  желание любить –
Наказание  от природы…
Как  насмешка над умом,
Ироничная и злая...

В этом нет твоей вины.
Не скучай!
Я  -  исчезаю.