Молча соберу осколки...

Сергей Мусенко
*   *   *

Молча соберу осколки –
Любимая чашка…
Замучили кривотолки,
Где ты, моя Наташка?

Пишем друг другу редко,
Видимся еще реже.
Новости через соседку
Передаем небрежно,

Мол, живы, здоровы, скучаем,
Приехать пока не сможем.
В отпуск? – Не обещаем,
На выходные? – Возможно.

И так без конца и края,
Пока не разбилась чашка…
Завтра встречай – выезжаю!
Еду к тебе, Наташка!