Рецензий нет

Алешков
Рецензий нет, их некому писать
В порядке, видимо, мое стихосложенье
Тематика, наверное, на пять
Никто не пишет, даже в осужденье

Ну, хоть бы критикнул бы кто меня
Иль похвалил, что тоже необычно
А без обратной связи - все фигня
Ну, это только мое мненье лично.